750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
5 octobre 2012

CONSERVATION DE POISSON

 217336_215992661751525_168801243137334_959794_631578_n 216690_215992858418172_168801243137334_959804_4399339_n

206366_215992615084863_168801243137334_959791_4146588_n

Bonjour les amis(es),   

Pour bien conserver votre poisson, laissez-le dans son emballage plastique (posé sur une assiette pour éviter les dégoulinements) afin de conserver son taux d’humidité. Entrouvrez légèrement le sac pour laisser le poisson respirer. Si cependant vous ne pensez pas consommer votre poisson dans les 24 heures, recouvrez-le d’un linge imbibé d’eau salée après l’avoir nettoyé.

Attention ! Un poisson frais se conserve 3 jours grand maximum au réfrigérateur. L’idéal reste de le consommer dans la journée. Veillez à le placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur.

215730_145334515536460_2288049_n

 
Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité