6 août 2012
EPAULE D'AGNEAU RÔTIE
Bonjour tout le monde,
Un mot pour décrire cette recette: Un délice!!!!!!
Ingrédients:
1 épaule d'agneau
1 cuillère à café rase de poivre
1 cuillère à café rase de gingembre
3 gousses d'ail
Thym et romarin
50 g de beurre fond
Sel - Safran
L'égumes au choix
Préparation:
Mélanger le beurre, le sel, poivre, gingembre, l'ail écrasé, thym, romarin et le safran.
Enduire l'épaule avec ce mélange. Mettre à cuire au four avec un verre d'eau.
Arroser de temps en temps avec le jus afin que la viande ne se dessèche pas.
Au bout de 1h de cuisson, retourner la viande pour faire dorer l'autre face.
Laisser cuire encore 30 min. Servir avec un légume au choix ou des amandes grillés.
Enduire l'épaule avec ce mélange. Mettre à cuire au four avec un verre d'eau.
Arroser de temps en temps avec le jus afin que la viande ne se dessèche pas.
Au bout de 1h de cuisson, retourner la viande pour faire dorer l'autre face.
Laisser cuire encore 30 min. Servir avec un légume au choix ou des amandes grillés.
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