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Bonjour tout le monde,

Encore une autre façon de faire les melwis facilement et le bien réussir.....

     Ingrédients:

250 g de semoule extra fin

250 g de farine

1 petite cuillère à thé de levure

1 cuillère à café de sel

L'eau tiède pour ramasser la pâte

1 petit bol de mélange beurre et huile

     Réalisation:

Dans un saladier ou un robot, mélanger la farine le sel et la levure.

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Ajouter l'eau et ramasser la pâte. Si c'est à la main il faut pétrir 8 à 10 minutes, si vous possédez un robot c'est mieux.

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Former une boule et laisser reposer le temps de faire fondre le beurre.

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Mélanger le beurre et l'huile (moit-moit)

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Passer un peu de beurre sur les mains et former des boulettes comme sur la photos.4 petites boulettes de la taille d'une noix et une boulette plus grande de la taille d'un oeuf. 

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Avec le beurre toujour, étaler la plus grande boulette et laisser de coté.

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Etaler la petite boulette et la déposer sur la grande en métant du beurre à chaque fois.

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En continue avec la troisième boulette. 

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Finir la quatrième boulette sans oublier de beurrer à chaque fois.

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Avec un coteau faites des incisions sur la pâte qui dépasse les petits ronds. Visioner la photo.

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Lever les oreillettes coupés et les coller sur la surface de la pâte

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Faire le tour de la pâte pour obtenir ca.

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beurrer la surface.

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Chauffer la poêle, déposer le mélwi  sans l'aplatir et laisser cuire 3 minutes.

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Retourner pour cuire l'autre côté.

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Et voila!!!!!! voila!!!!!

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Vous n'avez plus besoin d'excuse pour réussir un mélwi.

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Résultat agréable

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Servir avec du miel ou de la confiture avec un thé à la menthe ou un café.

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Bonne dégustation.

"Merci pour votre passage"