29 juin 2012
ACRAS DE MAÏS
Bonjour la compagnie,
Ces petits acras au maïs c'est plus qu'un amuse bouche, c'est un plat complet à déguster avec une salade tout simplement.
Ingrédients:
150 g de maïs (1 petite boite)
2 poivrons rouge (en bocal) pour moi
1 piment fort (facultative)
40 g de farine
Sel et poivre selon le goût
1 oeuf
20 g de poudre d'amande
1 cuillère à café de levure chimique
10 g de beurre fondu
3 cuillères à soupe de lait
Préparation:
Dans un saladier mettre tout les ingrédients.
Ajouter le lait et mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle. Y plonger des cuillerées de pâte et faire frire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt..
Bonne dégustation!!
"Merci pour vos visites"
Publicité
Publicité
Commentaires
A
K
T