DSCF1197

Bonjour la compagnie,

Ces petits acras au maïs c'est plus qu'un amuse bouche, c'est un plat complet à déguster avec une salade tout simplement.

     Ingrédients:

150 g de maïs (1 petite boite)

2 poivrons rouge (en bocal) pour moi

1 piment fort (facultative)

40 g de farine

Sel et poivre selon le goût

1 oeuf

20 g de poudre d'amande

1 cuillère à café de levure chimique

10 g de beurre fondu

3 cuillères à soupe de lait

     Préparation:

Dans un saladier mettre tout les ingrédients.

DSCF1193

Ajouter le lait et mélanger.

DSCF1194

Chauffer l'huile dans une poêle. Y plonger des cuillerées de pâte et faire frire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

DSCF1195

Égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt..

DSCF1196

Bonne dégustation!!

"Merci pour vos visites"