750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
4 juin 2012

REMANIER LE RESTE DE PLACARAD

DSCF1019

Bonjour tout le monde,

En à toujours un peu de reste: amande, noix de coco, cacahuète, biscuit apéritif et gâteau. Aujourd'hui je vous propose ces délicieux petits gâteaux au chocolat pour  vous débarrasser de reste qui traîne au fond de vos placards.

     Ingrédients:

250 g de reste(gâteau, noix de coco, amande en poudre ou effilée)

2 oeufs

100 g de chocolat noir

20 g de chocolat blanc

Sucre selon les goûts (si gâteaux apéritif)

     Préparation:

Réduire le tout dans un mixeur.

DSCF0972

Ajouter le jaune d'oeuf.

DSCF0975

Monter le blanc en neige et l'incorporer à la préparation.

DSCF0974

Mélanger pour obtenir une pâte pas liquide.

DSCF0976

Verser dans un moule.

DSCF0978

Couvrir d'un papier cuisson, puis d'une autre plaque pour éviter qu'il gonfle.Mettre au four à 180°C 10 à 15 minutes selon les fours.

DSCF0979

Sortir les petits gâteaux et laisser froidir.

DSCF0983

Démouler les gâteaux .

DSCF0984

Faites fondre le chocolat au bain marie, et remplir le même moule .

DSCF0985

Remettre les gâteaux dans le moule. Laisser prendre sans réfrigérateur.

DSCF0986

Démouler les gâteaux, puis décorer avec de chocolat blanc.

DSCF1016

Bonne dégustation.

DSCF1018

 

"merci pour votre visite"

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité