MUFFINS FACILE SANS BEURRE
Bonjour tout le monde,
Ces petits muffins au sirop de vanille et épices pourront satisfaire toutes les envies.
Ingrédients:
1 yaourt nature ou à la vanille
3 oeufs
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de sirop de vanille (Thiercelin)
1 cuillère à soupe d'épice pharaon dukkah chez (Thiercelin)
(Utilser le pot de yaourt pour les mesures.Comme voue pouvez ajouter 100 g du beurre fondu si vous préférez des muffins un peu gras.)
Préparation:
Mélanger le sucre et les oeufs et battre pour obtenir une préparation mousseuse
Ajouter le yaourt.(si vous préférez des muffins au beurre, c'est le moment d'incorporer les 100 g de beurre fondu)pour moi sans beurre.
Incorporer la farine, la levure et la cuillère de sirop de vanille.
Mélanger le tout. Puis ajouter la cuillère d'épice "pharaon dukkah" afin que la préparation soit bien homogène.
Préparer votre plaque à muffins.
Garnir les caissettes de la préparation à trois quart.
Mettre au four préchauffer à 180°C 25 minutes.
Démouler les muffins une fois tiède.
Servir tiède ou froid avec un thé ou un chocolat chaud.
Bonne dégustation
merci pour votre visite