750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
21 mai 2012

MUFFINS FACILE SANS BEURRE

DSCF0563

 

Bonjour tout le monde,

Ces petits muffins au sirop de vanille et épices pourront satisfaire toutes les envies.

 

     Ingrédients:

1 yaourt nature ou à la vanille

3 oeufs

2 pots de sucre

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique 

1 cuillère à soupe de sirop de vanille (Thiercelin)

1 cuillère à soupe d'épice pharaon dukkah chez (Thiercelin)

 

DSCF0544

(Utilser le pot de yaourt pour les mesures.Comme voue pouvez ajouter 100 g du beurre fondu si vous préférez des muffins un peu gras.)

 

     Préparation:


Mélanger le sucre et les oeufs et battre pour obtenir une préparation mousseuse

DSCF0534

Ajouter le yaourt.(si vous préférez des muffins au beurre, c'est le moment d'incorporer les 100 g de beurre fondu)pour moi sans beurre.

DSCF0535

Incorporer la farine, la levure et la cuillère de sirop de vanille.

DSCF0536

Mélanger le tout. Puis ajouter la cuillère d'épice "pharaon dukkah" afin que la préparation soit bien homogène.

DSCF0537

Préparer votre plaque à muffins. 

DSCF0538

Garnir les caissettes de la préparation à trois quart.

DSCF0539

Mettre au four préchauffer à 180°C 25 minutes.

DSCF0558

Démouler les muffins une fois tiède.

DSCF0559

Servir tiède ou froid avec un thé ou un chocolat chaud.

DSCF0561

Bonne dégustation

merci pour votre visite


 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
En voila de beaux muffins, tu ne remplaces pas le beurre par de l'huile ?
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité