750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
21 mars 2012

PERLES AU CURRY

DSCF9962

Bonjours les amies,

Une façon simple et rapide de préparer ces amuses bouches,ou entrée et pourquoi pas un plat avec une salade tout simplement.

Ingrédient:


1/2 cuillère à café de curry

150 g de surimi finement émincés 

20 cl de lait

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 oeufs 

10 cl de crème fraîche

50 g de fromage râpé 

2 cuillères à soupe de farine

Préparation:

 

Mélanger le curry,la farine,le fromage,ajouter la crème fraîche,la sauce soja et les oeufs.Incorporer le surimi et le lait.Garnir des petits moules pour l'apéretif,ou 4 ramequins pour autre.Enfourner pendant 15 à 20 minutes.pour les petits moules et 20 à 25 pour les ramequins à 150°C.Attender 5 minutes avant de les démouler.Servir chaud ou froid .Bonne dégustation.

DSCF9961

Merci pour votre visite.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est sur je vais les faire merci.
K
de beaux amuses bouche
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité