21 mars 2012
PERLES AU CURRY
Bonjours les amies,
Une façon simple et rapide de préparer ces amuses bouches,ou entrée et pourquoi pas un plat avec une salade tout simplement.
Ingrédient:
1/2 cuillère à café de curry
150 g de surimi finement émincés
20 cl de lait
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 oeufs
10 cl de crème fraîche
50 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de farine
Préparation:
Mélanger le curry,la farine,le fromage,ajouter la crème fraîche,la sauce soja et les oeufs.Incorporer le surimi et le lait.Garnir des petits moules pour l'apéretif,ou 4 ramequins pour autre.Enfourner pendant 15 à 20 minutes.pour les petits moules et 20 à 25 pour les ramequins à 150°C.Attender 5 minutes avant de les démouler.Servir chaud ou froid .Bonne dégustation.
Merci pour votre visite.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
K