750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
19 mars 2012

ANNEAUX AUX PERLES NOIRS

DSCF9959

Bonjour tout le monde

Avec la même pâte de petits tajine apéritif.Essayer ses anneaux moelleux à l'interieur et croustillants à l'exterieur.Résultat finale non regrettable.

 

     Ingrédients pour pâte:

 

200 g de farine

10 g de levure de boulanger

1/2 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe d'herbe de province 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de sucre

1 oeuf

20 g de beurre

     Ingrédients pour la farce:

 

Sauce samouraï

Sauce ketchup

Mozzarella 

Olive noir pour décorer

     Préparation :

 

Commencer par la pâte,dans un saladier mélanger la farine,le sel,la levure ,le sucre,l'huile d'olive,l'oeuf et l'herbe de province.Travailler la pâte 10 minutes.Si vous avez une machine c'est idéale.Ajouter le beurre et pétrir encore 5 minutes.laisser reposer la pâte 45 minutes.

DSCF9930

Avec un rouleau à pâtisserie étaler la pâte,disposer les morceaux de mozzarella et un peu de samouraï ou ketchup. 

DSCF9932

Rouler la pâte sur la farce une fois

DSCF9933

Couper la pâte à l'aide d'un couteau.

DSCF9934

Faites des anneaux avec les boudins,puis les disposer dans des petits moules pour l'apéretif, ou des grands moules pour autre.Souder les bouts et decorer avec la moitié d'une olive

DSCF9948

Laisser lever 30 minutes.Badigeonner de jaune d'oeuf mélanger avec la sauce soja et enfourner durant 15 à 20  minutes à 180°C.Servir chaud ou froid.

DSCF9960

 

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité