ANNEAUX AUX PERLES NOIRS
Bonjour tout le monde
Avec la même pâte de petits tajine apéritif.Essayer ses anneaux moelleux à l'interieur et croustillants à l'exterieur.Résultat finale non regrettable.
Ingrédients pour pâte:
200 g de farine
10 g de levure de boulanger
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'herbe de province
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sucre
1 oeuf
20 g de beurre
Ingrédients pour la farce:
Sauce samouraï
Sauce ketchup
Mozzarella
Olive noir pour décorer
Préparation :
Commencer par la pâte,dans un saladier mélanger la farine,le sel,la levure ,le sucre,l'huile d'olive,l'oeuf et l'herbe de province.Travailler la pâte 10 minutes.Si vous avez une machine c'est idéale.Ajouter le beurre et pétrir encore 5 minutes.laisser reposer la pâte 45 minutes.
Avec un rouleau à pâtisserie étaler la pâte,disposer les morceaux de mozzarella et un peu de samouraï ou ketchup.
Rouler la pâte sur la farce une fois
Couper la pâte à l'aide d'un couteau.
Faites des anneaux avec les boudins,puis les disposer dans des petits moules pour l'apéretif, ou des grands moules pour autre.Souder les bouts et decorer avec la moitié d'une olive
Laisser lever 30 minutes.Badigeonner de jaune d'oeuf mélanger avec la sauce soja et enfourner durant 15 à 20 minutes à 180°C.Servir chaud ou froid.
Bon appétit.