750 grammes
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smat de lalla
13 mars 2012

REMANIER LE RESTE DE VOS GÂTEAUX

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Bonjour tout le monde,

Enfin la combinaison idéale pour ne plus jeter le reste de vos gâteaux.Je suis bien contente du résultat!régalez vous

 

Ingrédients:


250 g de toute sorte de gâteaux(le reste)

50 g de noix de coco ou de poudre d'amandes

30 g farine

1/4 sachet levure chimique(facultative)

3 blancs d'oeufs

1/2 petit verre d'huile

1 cuillère à soupe d'arome vanille ou amande 

50 g d'amandes effilés

préparation:


Mousser légèrement les blancs d'oeufs avec l'arome vanille.Ajouter l'huile,la noix de coco,la farine, la levure et le gâteaux en poudre.Mélanger pour avoir une pâte non liquide,ajouter un peu de noix de coco ou farine si nécessaire .Façonner des petits boudins,les rouler dans l'amandes effilés et disposer sur une plaque recouvert d'un papier cuisson en laissant un peu d'éspace entre les petits gâteaux,ou faites des boulettes sans les rouler dans l'amandes,les laisser nature. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.Il vous reste le choix de servir vos gâteaux(mettre les doigts dans des caissettes,et tremper les boulettes dans un peu de confiture d'abricot préalablement réchauffer avec une cuillère à soupe d'eau.Et les rouler  dans les bonbons ou noix de coco ou autre)

 

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Merci de votre visite et de vos clics et commentaires.

 

 

 

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