TAJINE DE CAROTTES ET HARICOTS VERT
Bonjour tout le monde
Le tajine: le plat traditionnel marocain (la base est la même il y'a que les légumes qui change)
Ingrédients:
1 poulet
250 g carottes
500 g d'haricot vert
1 oignon
1 tomate
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de persil et coriandre Ciselé
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de gingembre poudre
1 cuillère à café rase de poivre
1 cuillère à café rase de curcuma
Sel selon le goût
2 verres Eau
Préparation:
Dans un tajine,verser l'huile ajouter les morceaux de poulet,l'Oignon émincé,l'ail écrasé,le persil et les épices.
Laisser revenir 10 minutes.Arroser d'eau.Incorporer les carottes,les haricots et tomate éplucher et tailler.Couvrir et laisser Cuire 35 mn sur feu moyen En fin de cuisson ôter le couvercle et laisser réduire la sauce Selon le jus.Servir et déguster avec un bon pain.