750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
8 mars 2012

TAJINE DE CAROTTES ET HARICOTS VERT

Bonjour tout le monde 

Le tajine: le plat traditionnel marocain (la base est la même il y'a que les légumes qui change) 

DSCF9831

Ingrédients:


1 poulet

250 g carottes 

500 g d'haricot vert

1 oignon

1 tomate

2 gousses d'ail 

2 cuillères à soupe de persil et coriandre Ciselé

5 cuillères à soupe  d'huile d'olive

1 cuillère à café de gingembre poudre

1 cuillère à café rase de poivre 

1 cuillère à café rase de curcuma

Sel selon le goût   

2 verres Eau

Préparation:

 

Dans un tajine,verser l'huile ajouter les morceaux de poulet,l'Oignon émincé,l'ail écrasé,le persil et les épices.

DSCF9524

Laisser revenir 10 minutes.Arroser d'eau.Incorporer les carottes,les haricots et tomate éplucher et tailler.Couvrir et laisser Cuire 35 mn sur feu moyen  En fin de cuisson ôter le couvercle et laisser réduire  la sauce  Selon le jus.Servir et déguster avec un bon pain.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
choufa a khti,koula nhar katbr3ina tbark allah 3lik rabi yahfdek
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité