750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
6 mars 2012

BISSARA ( SOUPE AU POIS SECS)

 

Bonjour la compagnie,

Le meilleur plat tout simplement : ne coûte rien, délicieux, sa réchauffe, petit ou grand, riche ou pauvre adorent... que demandez de plus...(Pour vous Aurore)

DSCF9388

 

Ingrédients:

250g de fèves sèches décortiquées ou pois  cassés

1 verre d’huile d’olive

2 gousses d’ail

Cumin, sel

1 cuillère à café de piment piquant(facultative)

Préparation:

Dans une cocotte minute mettre les fèves ou pois cassés bien lavées, les gousses d’ail pelées, cumin et sel. Recouvrir d’eau et saler.
Mettre à cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes. Lorsque les fèves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une purée. Il faut que çà reste liquide, ajouter de l’eau chaude si besoin. 
Servir chaud en arrosant de l’huile d’oliveet saupoudrer de cumin ou piment piquant.

DSCF9387

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci, je testerai probablement la semaine prochaine! :-)
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité