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smat de lalla
3 février 2012

CANNELLONIS AUX SAUCISSES

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Ce soir j'ai fait un gratin de cannellonis avec le reste des crêpes.C'est un délice.

Ingrédients:

Pour 8 crêpes:

175 G de farine

250 G de lait

90 G d'eau

1 Cuillère à soupe d'huile

1 Pincée de sel

3 Oeufs

Pour la sauce tomate:

1 Boîte de coulis de tomate de 250 g

2 Petites carottes

1 Branches de céleri coupé en petits morceaux

1 Verre d'eau

Sel et poivre selon le goût

2 Gousses d'ail

Un peu d'origan,thym et laurier

1Oignon

2 Cuillères à soupe d'huile d'olive

8 Saucisses de poulet ou autre

1/3 de brique de crème fraîche

100 G de fromage râpé

Préparation:

Mettre la farine et le lait dans un bol et mixer. Ajouter l'eau, le sel, l'huile et ensuite les oeufs, il ne faut pas les battre trop ! L'eau sert à avoir des crêpes plus moelleuses. Laisser reposer la pâte le temps de préparer la sauce.

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Prendre une poêle et y ajouter l'huile d'olive, l'oignon coupé en petits morceaux et le faire blondir.

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Ajouter ensuite les carottes coupées en tout petits cubes, et le céleris
 
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Ajouter l'ail, ensuite le coulis de tomate, les épices, l'eau et laisser cuire pendant 20 minutes
 
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Cuire les saucisses dans l'eau 5 minutes.
 
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Cuire les crêpes.

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Prendre alors une crêpe, ajouter une saucisse et la rouler.

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Ensuite, les mettre dans un plat à gratin, verser un peu de sauce au fond du plat pour ne pas que les crêpes collent.

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Verser le reste de sauce sur les crêpes.
 
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Ensuite, verser un peu de crème sur le tout et parsemer de gruyère râpé. 
 
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Mettre au four pendant 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que le fromage grille. 

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Bon appétit
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