750 grammes
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smat de lalla
4 mars 2012

BEIGNETS D'OIGNONS

DSCF9204

 

Bonjour tout le monde,

Un délice pour l' apéro cette petite recette. un goût et surprenant.

Ingrédients:

500g d'oignos - 150 g de farine - 2 Oeufs - 1 Cuillère à soupe d'huile - 20 Cl d'eau - Sel et poivre - l'huile pour friture

Préparation:

Éplucher l'oignons, les couper en rondelles, séparer  chaque rondelle,et laisser de coté.Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.Dans un saladier mettre la farine,les jaunes d'oeufs,huile,sel et poivre, ajouter l'eau et fouetter jusqu'à l'optention d'une pâte homogène,laisser reposer.Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer-les délicatement à la pâte.Fariner les anneaux d'oignions,plonger-les dans la pâte et faites les frire dans l'huile chaude.Servir comme entré ou en apèro.

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Bonne dégustation

 

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Commentaires
D
Véritablement accessible, votre propos correspond totalement à mon opinion dès que je m'attarde sur la chose.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> melanie
smat de lalla
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