4 mars 2012
BEIGNETS D'OIGNONS
Bonjour tout le monde,
Un délice pour l' apéro cette petite recette. un goût et surprenant.
Ingrédients:
500g d'oignos - 150 g de farine - 2 Oeufs - 1 Cuillère à soupe d'huile - 20 Cl d'eau - Sel et poivre - l'huile pour friture
Préparation:
Éplucher l'oignons, les couper en rondelles, séparer chaque rondelle,et laisser de coté.Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.Dans un saladier mettre la farine,les jaunes d'oeufs,huile,sel et poivre, ajouter l'eau et fouetter jusqu'à l'optention d'une pâte homogène,laisser reposer.Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer-les délicatement à la pâte.Fariner les anneaux d'oignions,plonger-les dans la pâte et faites les frire dans l'huile chaude.Servir comme entré ou en apèro.
Bonne dégustation
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