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smat de lalla
9 janvier 2012

MOUSSE D'AMANDES CARAMELISEES AU PECHES

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Bonjour tout le monde,voilà une recette que j'ai tester pour vous .Mes Amies l'on adorés.

Ingrédients:

80 Grs d'amandes effilées

80 Grs de sucre glace

1 Boite de pêches au sirop

1 Boite de 20 cl de lait concentré non sucré

1/2 Jus de citron

Préparation:

Verser le lait dans un saladier et mettre au réfrigérateur 40 min ou au congélateur 15 min.

Dan une poêle,mélanger les amandes avec le sucre.Faites chauffer sur feu doux en remuant.

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Dés que le sucre glace est fondu et enrobe les amandes, étaler-les sur la plaque de four.Les refroidir quelque minutes.

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Mixer la moitié des amandes finement,découper les pêches en petits dés

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battez le lait afin qu'il devienne très mousseux,ajouter à la fin le jus de citron tout en continuant à battre.Ajouter la poudre d'amandes caramélisées et mélanger délicatement à l'aide dune spatule.

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Dans des coupes,faites une première couche de dés de pêches,puis une deuxième d'amandes caramélisés et enfin une dernière de mousse.Déposer dessus quelques amandes caramélisées.

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Bon appétit et à bientôt.

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