CHARLOTTE DE POIVRONS AUX CAVIARS D'AUBERGINES
Ingrédients:
4 Poivrons rouge et vert
2 Aubergines
1 Gousse d'ail écrasée
4 Brins de persils
1 Cuillère à café de coriandre
8 Tomates cerises
4 Cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Cuillère à soupe de mélange(sel,poivre,cumin,piment doux et piment fort)
Préparation:
Faire griller les poivrons et les aubergines au four 15 à 20 minutes. mettre les poivrons dans un saladier et couvrir avec un film alimentaire.Récupérer la chair d'aubergines,faire revenir l'ails dans l'huile d'olive et ajouter la chaire d'aubergine.Rajouter le sel,le poivre,cumin,piment doux et coriandre et laisser sécher 5 minutes sur feu doux en remuant.Retirer la peau et épépiner les poivrons,couper les en lanières.Tapisser des petits bols de film alimentaire et garnir de lanières de poivrons en alternant les deux couleurs et en laissant déborder sur les cotés,garnir l'intérieur d'une bonne cuillère d'aubergines et rabattre les lanières.Avant de servir passer les bols au micro-onde 30 secondes.Dans une assiette poser un bol et retirer le film,décorer avec une tige de persil et 2 tomates cerises.Arroser d'un filet d'huile d'olive,servir aussitôt.