750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
30 décembre 2011

HAREGMA

DSCF8904

Ingrédients:

2 Pieds de veau

300 Grs d' haricots blanc sec trempés dans l'eau 2h

1/2 Verre d'huile

2 Oignons ciselés

2 Gousses d'ail écrasées

1/2 Cuillère à café de poivre-sel

1/2 Cuillère à café de gingembre

1/2 Cuillère à café de curcuma (ou colorant alimentaire)

1 Cuillère à café de cumin

1 Bouquet de persil et coriandre

2 Litres d'eau

Préparation:

Laver les pieds, les mettre dans une cocotte minute en ajoutant l'huile,l'oignon,l'ail,le sel,les épices,le persil,la coriandre,l'eau,les haricots et la sauce tomate.Laisser cuire sur feu moyen pendant 1heure et demie tout en gardant un peu de sauce.Servir très chaud.

DSCF8905

Publicité
Publicité
Commentaires
S
j'adore merci
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité