CHEESECAKE AU SPECULOOS
Bonjour tout le monde, un super cheesecake au speculoos délicieux pour finir un repas !!!!!
Ingrédients pour le fond:
100 g de biscuit speculoos - 40 g de beurre
pour la garniture:
750 g de fromage blanc -100 g de sucre -2 cuillères à soupe de pâte de speculoos -2 cuillères à soupe de farine -1 cuillère à café d'arome de vanille - 4 oeufs - 125 g de crème épaisse
Préparation:
Mélanger les biscuits avec le beurre fondu, tasser dans le fond des petits cercles sulfurisés . A l'aide d'un robot, battre le fromage blanc. Ajouter la pâte de speculoos, sucre, vanille et l'oeufs. Incorporer la crème épaisse, en battant sans arrêt.Verser la garniture dans les cercles sur le fond de biscuits. Faites cuire 10 minutes à 190°C pour saisir, réduire à 120°C et laisser 30 à 40 minutes.
Bonne dégustation