LE GATEAU DE KELLY
Un délicieux gâteau que je vous conseille de tester,un régal.
Ingrédients:
1 Pot de confiture de noix de coco
450 Grs de farine
230 Grs de beurre ramolli + 20grs pour le moule
230 Grs de sucre en poudre
3 Oeufs
1/4 Cuillère à café arôme amande amère (facultative)
1 Citron vert
1 Cuillère à café de cannelle
1 Pincé de muscade
1 Pâte sablée
préparation:
Dans une jatte, fouetter le beurre avec le sucre,puis incorporez les oeufs battus en omelette.Ajouter la farine tamisée,la cannelle et la muscade.Râper finement le zeste du citron vert,puis presser-le,ajouter zeste et jus, mélanger.Laisser reposer 20min ou moins, préchauffer le four à 180°c .
Étaler la pâte sablée dans un moule puis piquer la avec une fourchette.Étaler la confiture sur la pâte sablée,et recouvrir de l'apareil à gâteau.Enfourner pour 35min à 180°C