DSCF2591

Bonjour tout le monde,

Avec ces petits étoiles vous allez surprendre vos amis ou simplement votre famille à l'heure de thé ou café. Un goût complètement diffèrent et bien meilleure à mon avis.

Ingrédients:

220g de farine - 100g de sucre roux - 100g de poudre d'amande - 100g de beurre mou -1 oeuf -1 cuillère à café de levure chimique -1 cuillère à café de cannelle moulue -1 cuillère à café de gingembre moulu - le zeste d'1 orange -2 cuillères à soupe de miel 1 pincé de clou de girofle

Préparation:

Travailler le beurre en pommade avec le sucre roux à la spatule. Ajouter l'oeuf, les épices, le miel tiède et mélanger bien. Incorporer ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande et le zeste de l'orange. Préchauffe le four à 180°C. Sur un plan de travail fariné abaisser la pâte aux épices sur 5 mm d'épaisseur. Découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer les étoiles au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes. Lorsque les biscuits ont refroidi, napper de chocolat blanc fondu ou d'un glaçage au choix.

Bonne dégustation