750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
4 novembre 2012

SABLES AUX DATTES ET EPICES

67429_107253352674886_100001706652430_73350_2190262_n-1

Bonjour,

Si vous aimez les dattes, régalez vous avec ces sablés merveilleusement bon.

Ingrédient:

350 g de farine

120 g de sucre glace

200 g de beurre

1 oeuf 

100 g de sésame

1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

100 g de dattes dénoyautées et coupées en dés

1 cuillère à café de cannelle

1 pincé de sel

Réalisation:

Travailler le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, l'es dattes, le sel, la cannelle et la farine. Mélanger pour avoir une pâte homogène.

Former 2 gros boudins, badigeonner d'eau de fleur d'oranger et les rouler dans le sésame. Réserver au congélateur 1 heure.

Couper des fines rondelles de 5 cm d'épaisseur (vous pouvez donner une forme au boudin, carré ou rectangle) . déposer sur un plaque et enfourner pondant 15 à 20 à 180°

Bonne dégustation 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité