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smat de lalla
15 octobre 2012

POUR UN OCTOBRE ROSE DES MACARONS AUX FRAMBOISES

 

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Bonjour  tout le monde,

Et voila comme promis une recette rose pour le 15 octobre

 Ingrédients:

 125 g de poudre d'amande

250 g de sucre glace

30 g de sucre semoule

4 blancs d'oeufs soit 120 g

colorant rouge (goût framboise)

Pour la garniture:

1/2 pot de la bonne confiture de framboise

Préparation: 

Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace pour avoir une poudre très fine.Tamiser le mélange.Monter les blanc

d'oeufs . Ajouter le sucre semoule en 3 fois sans cesser de fouetter. Ajouter le colorant et mélanger. A l'aide de la

maryse, incorporer la poudre d'amandes en soulevant délicatement l'appareil.  Remplir la poche à douille de pâte et

pocher régulièrement les coques sur une plaque recouvertes d'un papier sulfurisé.(moi j'ai jamais réussi à pocher les

coques de la même taille hhhhh) revenons à nos coques.Laisser croûter 15 minutes. Mettre au four sans chauffer 20

minutes à 50°C puis à 150°C 15 minutes.Sortir les macarons du four et attendre 5 minutes avant de les décoller.Une

fois froid garnir avec de la confiture de framboise.

    

 

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Bonne dégustation

 

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