POUR UN OCTOBRE ROSE DES MACARONS AUX FRAMBOISES
Bonjour tout le monde,
Et voila comme promis une recette rose pour le 15 octobre
Ingrédients:
125 g de poudre d'amande
250 g de sucre glace
30 g de sucre semoule
4 blancs d'oeufs soit 120 g
colorant rouge (goût framboise)
Pour la garniture:
1/2 pot de la bonne confiture de framboise
Préparation:
Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace pour avoir une poudre très fine.Tamiser le mélange.Monter les blanc
d'oeufs . Ajouter le sucre semoule en 3 fois sans cesser de fouetter. Ajouter le colorant et mélanger. A l'aide de la
maryse, incorporer la poudre d'amandes en soulevant délicatement l'appareil. Remplir la poche à douille de pâte et
pocher régulièrement les coques sur une plaque recouvertes d'un papier sulfurisé.(moi j'ai jamais réussi à pocher les
coques de la même taille hhhhh) revenons à nos coques.Laisser croûter 15 minutes. Mettre au four sans chauffer 20
minutes à 50°C puis à 150°C 15 minutes.Sortir les macarons du four et attendre 5 minutes avant de les décoller.Une
fois froid garnir avec de la confiture de framboise.
Bonne dégustation