CIGARES AUX LEGUMES ET SURIMIS
Bonjour les amis(es),
Ces délicieux cigares au surimi bien croustillants et savoureux à tester sans tarder. Et c'est une bonne idée pour faire manger les légumes à tout le monde....
Ingrédients pour 20 cigares:
10 feuilles de brick
200 g de surimi râpée
un morceau de choux blanc
2 carottes
1 poireau
1 petite boite de germe de soja
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillère à soupe de coriandre
2 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel ou de sucre
1 cuillère à café de curry
Poivre selon le goût
Réalisation:
Éplucher les légumes et les couper en julienne ou les râper, dans une poêle mettre l'huile d'olive et faire revenir 10 minutes sur feu doux les légumes avec à peine une pincé de sel pour sortir l'eau de végétation. Ajouter le surimi,la sauce soja, le miel et les épices. Laisser encore revenir 5 minutes en remuant. Réserver .
Couper les feuilles de brick en deux, verser une cuillère à soupe de farce et rouler en formant un cigare jusqu'au l'épuisement de la farce.
Huiler ou beurrer les cigares puis enfourner à 180°C 15 à 20 minutes.
Bon appétit
"Merci pour vos visites"