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Bonjour les amis(es),

Ces délicieux cigares au surimi bien croustillants et savoureux à tester sans tarder. Et c'est une bonne idée pour faire manger les légumes à tout le monde....

     Ingrédients pour 20 cigares:

10 feuilles de brick

200 g de surimi râpée 

un morceau de choux blanc

2 carottes

1 poireau

1 petite boite de germe de soja

1 gousse d'ail

3 cuillères à soupe d'huile d'olive 

2 cuillère à soupe de coriandre

2 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de miel ou de sucre

1 cuillère à café de curry

Poivre selon le goût

     Réalisation:

Éplucher les légumes et les couper en julienne ou les râper, dans une poêle mettre l'huile d'olive et faire revenir 10 minutes sur feu doux les légumes avec à peine une pincé de sel pour sortir l'eau de végétation. Ajouter le  surimi,la sauce soja, le miel et les épices. Laisser encore revenir 5 minutes en remuant. Réserver .

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Couper les feuilles de brick en deux, verser une cuillère à soupe de farce et rouler en formant un cigare jusqu'au l'épuisement de la farce.

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Huiler ou beurrer les cigares puis enfourner à 180°C 15 à 20 minutes. 

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Bon appétit

"Merci pour vos visites"