FILETS DORADE ET SON POÊLEE DE LEGUMES CONFIT AU FOUR
Bonjour tout le monde,
Ce plat et savoureux léger et rapide à préparer. Alors c'est le moment de profiter de légumes.
Ingrédients:
1 aubergine
1 courgette
1 oignon
1 fenouil
2 tomates
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile 'dolive
Sel et poivre selon le goût
4 filets de dorade ou autre
2 cuillères à soupe de jus de citron
50 g de beurre
3 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de persille
Préparation:
Couper les légumes en lanières, chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon, ail et le fenouil.
Ajouter les courgettes
Puis les aubergines, saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu doux 10 minutes en remuant.
Peler les tomates et les couper en cartiers, puis les disposer sur les légumes. Mettre au four 15 minutes à 180°C.
Passer les filets de dorade dans la farine(l'astuce: verser la farine sur un papier journal, à la fin jeter le journal avec le reste de la farine) moins de vaisselle hhhhh !!!!!!
chauffer le beurre dans la poêle
Faire dorer les filets 3 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de sel, de poivre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et persille.
Servir chaud.
Bonne dégustation
"merci pour vos visites"