750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
31 mai 2012

FILETS DORADE ET SON POÊLEE DE LEGUMES CONFIT AU FOUR

DSCF0964

 

DSCF0958

Bonjour tout le monde,

Ce plat et savoureux léger et rapide à préparer. Alors c'est le moment de profiter de légumes.

 

     Ingrédients:

1 aubergine

1 courgette

1 oignon

1 fenouil

2 tomates

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile 'dolive

Sel et poivre selon le goût

4 filets de dorade ou autre

2 cuillères à soupe de jus de citron

50 g de beurre

3 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de persille

     Préparation:

 

Couper les légumes en lanières, chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon, ail et le fenouil.

DSCF0955

Ajouter les courgettes

DSCF0956

Puis les aubergines, saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu doux 10 minutes en remuant.

DSCF0957

Peler les tomates et les couper en cartiers, puis les disposer sur les légumes. Mettre au four 15 minutes à 180°C.

DSCF0959

Passer les filets de dorade dans la farine(l'astuce: verser la farine sur un papier journal, à la fin jeter le journal avec le reste de la farine) moins de vaisselle hhhhh !!!!!!

DSCF0960

chauffer le beurre dans la poêle

DSCF0961

Faire dorer les filets 3 minutes de chaque côté.

DSCF0962

Saupoudrer de sel, de poivre, 2 cuillères à soupe de jus de citron et persille.

DSCF0963

Servir chaud.

DSCF0965

Bonne dégustation

"merci pour vos visites"


Publicité
Publicité
Commentaires
K
un beau plat diététique
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité