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smat de lalla
16 avril 2012

PIZZA AUX FRUITS DE MER A MA FACON

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Bonjour tout le monde,

La pizza est toujours apprécier.En plus en peu la garnir selon nos goûts et envie.Ajourd'hui je vous propose une façon différente de faire vos pizzas.

Ingrédients:

     pour la garniture:

1 sachet de fruits de mer

1 botte de persil et coriandre

1 gousse d'ail

2 tomates

1 oignon

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Thym

Fromage au choix 

     pour la pâte:

 

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préparation:


Mélanger, la farine,la levure,le lait en poudre, sucre, sel, huile d'olive et l'ouef.Ramasser avec du l'eau tiède.

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Pétrir 10 minutes,puis laisser lever.Entre temps préparer la sauce tomate.
Faire revenir 1 oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.Ajouter 2 tomates, du sel et poivre, 1 cuillère à café de sucre et du thym.

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Couper la pâte en deux,étaler une part sur le plans de travaille avec un peu de farine,puis faites des petits boules avec le reste de la pâte.

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Farcir avec du fromage ou des olives ou pâté comme vous le souhaitez.

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Rouler la petites boule de pâte sur elle même pour couvrir le fromage.

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Étaler l'autre part de la pâte pour avoir un cercle.

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Badigeonner d'huile d'olive.

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Verser la sauce tomate,puis étaler avec le dos de la cuillère,en laissant 2 centimètre.Saupoudrer l'herbe de province,et garnir de mélange fruits de mer,ail,coriandre et persil.

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Avec un pinceau trempé dans l'eau,badigeonner les bords de la pâte.

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Disposer les petites boulettes autour de la pizza,en laissant un peu d'éspace.

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Saupoudrer le fromage au choix.(pour moi 3 fromage)

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Badigeonner les boules de jaune d'oeuf battu avec une cuillère à soupe d'eau.Laisser lever 30 minutes.

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Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.

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Bonne dégustation.

MERCI POUR VOS VISITES



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