mardi 9 octobre 2012

FLAN COCO SAVEUR CARAMEL

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui un flan coco que je vous poste, c'est un divin pour finir un repas !!!!!!!!!        Ingrédients:   400 g de lait concentré sucré 400 g de lait de coco 200 g de lait demi écrème 50 g de noix de coco 5 oeufs 1 gousse de vanille ou une cuillère à soupe de sirop de vanille  Caramel liquide  Réalisation: Mélanger les trois laits,  les oeufs, la noix de coco et la vanille, verser le caramel dans un moule à cake puis garnir de la... [Lire la suite]
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lundi 8 octobre 2012

LES BIENFAITS DU THE

 Bonjour tout le monde, Après l'eau, le thé est la deuxième boisson la plus bue dans le monde, il a toujours été considéré comme bienfaisant pour l'organisme, ses propriété médicinales, stimulantes et tonifiantes ne sont plus à prouver. La clé des vertus attribuées au thé, ce sont les 3 alcaloïdes dont on entend énormément parler depuis plusieurs années : la caféine, la théophylline et la théobromine ne. On les retrouve dans tous les thés, qu'ils soient noirs, verts, blancs...L'alcaloïde principal du thé, est la caféine,... [Lire la suite]
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dimanche 7 octobre 2012

CHARLOTTE FACILE AUX FRUITS ROUGE

Bonjour tout le monde, Une charlotte aussi simple à réaliser, riche en saveurs et gourmande........      Ingrédients: 1 paquet de boudoir 1 petit verre de jus d'orange 250 g de mascarpone 350 g de fromage blanc  90 g de sucre 1 sachet de fruits rouges congelés      Réalisation: Mélanger mascarpone, fromage blanc et sucre Tremper les biscuits légèrement dans le jus d'orange les disposer autour du moule, côté sucre à l'extérieur. Au fond de moule disposer deux bonne cuillères à soupe de... [Lire la suite]
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samedi 6 octobre 2012

RÔTIS PLUS JUTEUX

  Bonjour les amis(es), Cinq minutes avant la fin de la cuisson, enlevez la ficelle qui l’attache, il gonflera et sera juteux, au lieu d’offrir l’aspect réduit qui vous déçoit souvent. Pour conserver dans le réfrigérateur toute la fraîcheur i de votre rôti, placez-le sur une grille posée sur une assiette. Le sang qui se corrompt rapidement s’écoulera et la viande restera intacte. "Merci pour votre clics"  
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vendredi 5 octobre 2012

BATBOUT DESIGN

Bonjour à tous et à toutes, Je me suis amusé à faire ce pain, rien de compliqué à le réaliser et c'est très bon!!!!!!!!!      Ingrédients:  250 g de farine de blé 250 g de farine type 55 1 cuillère à café de sel 25 g de levure de boulanger 300 g de l'eau tiède 50 g de beurre fondu     Réalisation: Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un robot, laisser pétrir 5 minutes . Former 8 boulettes et laisser reposer 5 minutes. Aplatir les boulettes avec un peu de farine de blé sur... [Lire la suite]
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vendredi 5 octobre 2012

CONSERVATION DE POISSON

   Bonjour les amis(es),    Pour bien conserver votre poisson, laissez-le dans son emballage plastique (posé sur une assiette pour éviter les dégoulinements) afin de conserver son taux d’humidité. Entrouvrez légèrement le sac pour laisser le poisson respirer. Si cependant vous ne pensez pas consommer votre poisson dans les 24 heures, recouvrez-le d’un linge imbibé d’eau salée après l’avoir nettoyé. Attention ! Un poisson frais se conserve 3 jours grand maximum au réfrigérateur. L’idéal reste de le... [Lire la suite]
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jeudi 4 octobre 2012

LA CANNELLE

Bonjour tout le monde, La cannelle, comme préventif du cancer, devrait être plus utilisée dans vos recettes decuisine. Pour calmer votre estomac, empêcher les fermentations Intestinales , rien ne vaut la cannelle.La Cannelle contient des tanins et une huile essentielle qui calme la douleur, est carminative et astringente. En plus, elle active la circulation bénéfique pour la diarrhée. On l'utilise en cas  de rhumes et de grippes.Elle combat l'acidité gastrique et une puissante action fongicide. Deux... [Lire la suite]
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mercredi 3 octobre 2012

FAKKAS

Bonjour tout le monde,  Voila un coup de coeur gourmand........      Ingrédients: 1 kilo de farine 5 oeufs 300 g de sucre en poudre 25 cl d'huile 2 sachets de levure chimique 200 g d'amande blanchi 100 g de sésame 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de sirop de vanille      Préparation: Mettre le sucre en poudre et les œufs dans un saladier, mélanger jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, ajouter l’huile en continuant à travailler, incorporer les amandes, les graines de sésames, la... [Lire la suite]
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mardi 2 octobre 2012

BRICKS AUX POMMES DE TERRE

Bonjour tout le monde, Des délicieuses bricks qui accompagneront à merveille vos salades.....       Ingrédients: 2 pommes de terre  1 oignon ciselé 50 g de gruyère 5 vaches qui rit 2 cuillères à soupe de persil ciselée 8 feuilles de brick 1 cuillère à café de sel et poivre Huile à frire      Préparations: Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Mettre à cuire dans l'eau salée, les égoutter et les réduire en purée. Faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe... [Lire la suite]
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lundi 1 octobre 2012

TAJINE AUX POIVRONS GRILLES

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui c'est un tajine de poivron que je vous poste, il est merveilleusement bon, un pur délice.!!!!!!      Ingrédients: 500 g de viande (veau) 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de persil et coriandre 1 tomate 4 poivrons  1 piment fort ( facultative ) 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de curcuma 1/2 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de sel 1/2 verre d'eau ... [Lire la suite]
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