750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

smat de lalla

10 janvier 2012

Bonjour à toutes et à tous. Si vous voulez être

Bonjour à toutes et à tous. Si vous voulez être
Bonjour à toutes et à tous. Si vous voulez être averti par mail l'orsque je publie une nouvelle recettes,il suffit de vous inscrire à la Newsletter en haut de mon blog a gauche. Merci pour votre encouragements.
Publicité
Publicité
10 janvier 2012

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
le succès de ce gâteau c'est son moelleux ! Il est en plus meilleur avec une crème anglaise et un coulis de fruits rouges. Ingrédients: 150Grs de chocolat noir 125 Grs de beurre ramolli 3 Oeufs 125 Grs de farine 125 Grs de sucre 3 Cuillères à soupe de...
10 janvier 2012

SAMOUSAS A LA VIANDES HACHEES

SAMOUSAS A LA VIANDES HACHEES
Ces samoussas se congèlent très bien.Vous pourriez aussi les conserver jusqu'à trois mois.La Cuisson au four donne des samoussas croustillants sans excès de matière grasse. Ingrédients: 10 Feuilles de brick ou pâte à filo 40 Grs de beurre fendu 1 Cuillère...
9 janvier 2012

CHARLOTTE DE POIVRONS AUX CAVIARS D'AUBERGINES

CHARLOTTE DE POIVRONS AUX CAVIARS D'AUBERGINES
Ingrédients: 4 Poivrons rouge et vert 2 Aubergines 1 Gousse d'ail écrasée 4 Brins de persils 1 Cuillère à café de coriandre 8 Tomates cerises 4 Cuillères à soupe d'huile d'olive 1 Cuillère à soupe de mélange(sel,poivre,cumin,piment doux et piment fort)...
9 janvier 2012

MOUSSE D'AMANDES CARAMELISEES AU PECHES

MOUSSE D'AMANDES CARAMELISEES AU PECHES
Bonjour tout le monde,voilà une recette que j'ai tester pour vous .Mes Amies l'on adorés. Ingrédients: 80 Grs d'amandes effilées 80 Grs de sucre glace 1 Boite de pêches au sirop 1 Boite de 20 cl de lait concentré non sucré 1/2 Jus de citron Préparation:...
Publicité
Publicité
8 janvier 2012

PRUDENCE PRUDENCE PRUDENCE

PRUDENCE PRUDENCE PRUDENCE
8 janvier 2012

TARTE ( POMMES ET FRANGIPANE )

TARTE ( POMMES ET FRANGIPANE )
Ingrédients: Pâte brisée: 250 Grs de farine 125 Grs de beurre 1/2 Cuillère à café de sel 1 Cuillère à café de sucre 1/2 Verre d'eau environ Garniture: 5 à 6 pommes (golden) 100 Grs de sucre 75 Grs de beurre Frangipane: 50 Grs d'amandes en poudre 50 Grs...
7 janvier 2012

BRIOCHE FOURREE A LA PÂTE D'AMANDE

BRIOCHE FOURREE A LA PÂTE D'AMANDE
Bonjour tout le monde, Un régal tendre et moelleux à la mie soyeuse. Délicieux encore tiède, avec une croûte légèrement croustillante. Vous pouvez fourrée ces boulettes de nutella ou chocolat . Ingrédients: 125 ml de lait + 80 ml - 35 g de levure fraîche...
7 janvier 2012

MOUSSE AUX CARAMBARS

MOUSSE AUX CARAMBARS
J'ai trouvé cette recette sympa, sa change un peu les mousses qu'on fait d'abitude. Ingrédients: 300 Grs de carambars 5 Oeufs 125 Grs de beurre 6 Cuillères à soupe de lait Préparation: Faire fondre les carambars dans le lait sur feu doux. Monter les blancs...
6 janvier 2012

GATEAU MONT BLANC !!!!! NOIX DE COCO

GATEAU MONT BLANC !!!!! NOIX DE COCO
Ingrédients: Biscuit acheté tous près Une boite de lait de coco Une boite de lait concentré sucré 2 Cuillères à soupe de fécule 100 Grs de noix de coco râpé Amaretti pour décoration ou langue de chat Préparation: Dans une casserole mettre le lait de coco...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité