750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

smat de lalla

27 octobre 2012

ON RECULE OU ON AVANCE?? LA REPONSE EN PHOTO !

ON RECULE OU ON AVANCE?? LA REPONSE EN PHOTO !
Publicité
Publicité
26 octobre 2012

CHALLAH

CHALLAH
Bonjour, Aujourd'hui, je suis contente de vous présenter le challah.Ce pain délicieux que j'ai teste pour vous,c'est un délice .Il se conserve 4 jours dans un récipient hermétique,1 mois au congélateur. Ingrédients pour deux nattes: 2 Sachets de levure...
25 octobre 2012

VINAIGRE BLANC

VINAIGRE BLANC
Bonjour la compagnie, Les Vertus du Vinaigre BlancPour faire des économies en frais d'entretien, optez pour le vinaigre blanc. Efficace aussi bien contre les mauvaises odeurs que pour enlever le tartre, il va devenir votre allié numéro contre le calcaire...
22 octobre 2012

SALADE FANEE

SALADE FANEE
Redonner la fraicheur à une salade fanée. Ne jeter pas votre salade fanée restée au frigo. Éplucher la, et la mettre dans l'eau, ajouter un morceau de sucre et laisser tremper 60 minutes, et elle redevient comme avant ! "Merci pour vos visites"
21 octobre 2012

CREPES FARCIES AUX CHAMPIGNONS

CREPES FARCIES AUX CHAMPIGNONS
Bonjour tout le monde, Je participe au tour de cuisine n°173 organisé par (Miss Cuisine) J'adore ce contexte, c'est un vrai échange. J'ai eu le plaisir de me balader chez Najet du blog http://lapopottedenani.over-blog.com Je le trouve super génial, et...
Publicité
Publicité
20 octobre 2012

CAROTTE A LA CHARMOULA

CAROTTE A LA CHARMOULA
Bonjour tout le monde, Aujourd,hui je vous poste cette recette classique et tipiquement d'afrique du nord ..... Ingrédients: 500 g de carotte 1/2 bouquet de coriandre et persil 3 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika 1/2...
18 octobre 2012

PAIN BRIOCHEE

PAIN BRIOCHEE
Ingrédients: 500 Grs de farine 160 Ml d'eau1/2 Cuillère à café de sel1 Cuillère à soupe de sucre5 Cuillère à soupe d'huile2 Oeufs légèrement battus1 Sachet de levure boulangère Préparation: Mettre tous les ingrédients dans le robot .Pendant le pétrissage...
17 octobre 2012

FILET DE PERCHE SAUCE CREVETTE

FILET DE PERCHE SAUCE CREVETTE
Bonjour à toutes et à tous, Ingrédients: 2 filets de perche 2 échalotes 20 cl de crème légère 1 verre de bouillon de crevette 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de farine Sel et poivre selon le goût 200 g de riz 1 bouillon cube de...
16 octobre 2012

SPAGHETTI AUX SAUCISSES

SPAGHETTI AUX SAUCISSES
Bonjour tout le monde, J'ai trouvé l'astuce sympa et ludique pour nos petits .........même les grands !!!! Ingrédients: Spaghetti Saucisses fumées Sel et beurre Préparation: Couper les saucisses en 3 ou 4. Piquer les spaghettis puis les faire cuire dans...
15 octobre 2012

THE GLACE AU SIROP DE ROSE

THE GLACE AU SIROP DE ROSE
Bonjour à toutes et à tous, Ma recette rose pour un octobre rose. Ingrédients: 1 litre de thé froid 6 cuillères à soupe de sirop de fraise 4 cuillères à soupe de jus d'orange 4 cuillères à soupe de sirop de rose (ou eau de rose) Déco Glaçons et pétales...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité