DSCF3029

Bonjour tout le monde,

Avec cette recette minceur, vous allez vous régaler simplement et facilement !!!!

DSCF3027

Ingrédients:

2 aubergines - 4 tomates - 2 gousses d'ail - 4 cuillères à soupe d' huile d'olive - sel et poivre - thym

Réalisation:

Laver les légumes, couper les aubergines en  quatre tranches sur la langueur. Faire des incisions avec un couteau et piquer des fines rondelles d'ail dans les incisions. Badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec un pinceau, saler et poivrer puis enfourner à 250°C 10 à 15 minutes selon les fours.

DSCF3019

Entre temps couper les tomates en rondelles. Dans une poêle verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive y déposer les rondelles de tomate, saler et poivrer et saupoudrer du thym, ajouter l'ail couper en rondelles. Faire revenir sur un feu vif 2 à 3 minutes.

DSCF3021

Réserver les tomates une fois confite.

DSCF3023

Sortir les aubergines du four.

DSCF3024

Disposer 2 rondelles de tomate sur chaque tranche d'aubergine.

DSCF3026

Arroser avec le jus rendu par la tomate. Au moment de servir remettre le plateau d'aubergines au four puissance maximale 5 minutes. 

DSCF3025

J'ai servi mes aubergines avec un poisson grillée au four.

DSCF3028

Bonne dégustation...