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 Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui le tour en cuisine n°245

Je dois piocher une recette sur le blog de Sophie  http://unlivregourmand.canalblog.com . Et c'est  Alaro du blog http://alaro.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi.

Vous voulez faire comme moi. Faites un clic sur le lien :  http://www.untourencuisine.com

 

 Voilà la recette que je ne regrette pas de l'avoir choisi, un grand merci à Sophie pour cette superbe recette

Ingrédients:

8 feuille de brick - 8 cuillère à café du miel - 3 bannes plantain - 200 g de saumon - 200 g de colin - 40 g de raisins - jus de citron - 1 cuillère à soupe de piment doux - 1 cuillère à soupe de piment d'espelette - 1 cuillère à café de safran - huile d'olive - sel et poivre - 

Réalisation:

Couper les poissons en lanières et mariner les dans un peu d'huile d'olive, citron, sel et poivre. 

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Couper aussi la banane de même taille, et faire tremper les raisins dans un verre d'eau tiède.vous pouvez les tremper dans du rhum ou autre)

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Sur une feuille de brick déposer les poissons, la banane, quelques raisins, une cuillère à café du miel, saupoudrer de piment d'éspolette et piment doux, safran,  sel et poivre. Arroser d'une cuillère à soupe de citron.

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Rouler pour former un cigare.

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Badigeonner les rouleaux d'huile d'olive avant de mettre au four à 180°C 15 minutes.

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Servir avec une vinaigrette au jus de mangue, moutarde et l'huile d'argan ou autre huile au goût. J'ai décorer avec la peau de saumon que j'ai fait cuire dans une poêle sans matière grasse. Bonne dégustation !