FRICASSEE AUX LEGUMES DU SOLEIL
Bonjour tout le monde,
Je ne sais pas pour vous, mais pour moi le plus souvent je fait mes amuses bouche maison. J'adore ça lool. Voilà aujourd'hui une recette très sympa pour changer un peu le classique.
Ingrédients pour la pâte:
150 g de farine - 6 g de levure boulangère - sel - eau tiède suffisant pour ramasser la pâte -
Ingrédients pour la farce:
2 blancs d'oeuf dur - 10 olives noires - 10 olives vertes - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1 petite boite de thon - 1 tomate - fromage râpé - huile pour friture -
Réalisation:
Mélanger la farine, la levure, sel et ramasser avec l'eau tiède, pétrir 10 minute pour obtenir pour obtenir une pâte lisse pas collante. Former des boules et laisser reposer 30 minutes.
Étaler la pâte, environ 1/2 cm d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièce (moi j'ai choisi des petits poissons c'est plus mignon une fois farcie).
Faire frire sans les laisser dorer. il suffi de quelques secondes pour que les poissons mentent à la surface.
Égoutter les,
Hacher les poivrons, les tomates, le blanc d'oeuf et les olives. Ajouter le thon .
Avec un ciseau, ouvrir la bouche des poissons pour y introduire la farce.fermer la bouche avec du fromage râpé.
Mettre au four 15 minutes à 180°C .
Servir chaud ou tiède. Bonne dégustation !!!