DSCF2477

Bonjour à toutes et tous,

DSCF2481 

Une entrée très appréciées par tous mes amis et ma famille.

 

DSCF2470 DSCF2471 DSCF2472 DSCF2474

DSCF2480

Ingrédient:

Faut compter 1/2  boudin blanc et une pomme golden par personne.

60 g de beurre - 6 pommes - 3 boudins (muscade, sel et poivre) selon le goût - 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique -2 cuillères à soupe de vanille liquide - 2 cuillères à soupe d'eau

Réalisation:

Peler et tailler les pommes en rondelles d'un bon centimètre. Faites les revenir dans une poêle avec le beurre 4 minutes. Retirer les pommes et réserver la poêle avec le beurre. Peler les boudins et couper-les en rondelles d'un centimètre.

Superposer les rondelles de pommes et les rondelles de boudins en saupoudrant la muscade et le poivre. Verser le beurre restant dans la poêle sur les pommes . 

Enfourner 10 minutes à 200°C . Entre temps, Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique, la vanille et l'eau. Laisser épaissir sur feu doux .

Servir les pommes au boudins avec la sauce vanille. Bonne dégustation !!!!!!