DSCF8865cocou, voila un tajine gentil avec la poche et merveilleusement délicieux               

Ingrédient:

2 boites de sardine en conserve -sel selon le goût -1/2 cuillère à café de poivre - 1/2 cuillère à café de paprika - 1 sucrine - 10 olives noirs ou verts -1 oignon -2 tomates - 2 cuillères à soupe de persil et coriandre -1 petit bol du reste du riz -  2 gousses d'ail -3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation:

Dans un saladier mélanger la sardine, le riz, sel, poivre, paprika, 1cas de persil et coriandre, 1 gousse d'ail écrasé. Laver la salade, couper l'oignon en rondelles les déposer dans le tajine. Mettre une cuillère de farce dans une feuille de salade puis plier bien,  les  déposer sur l'oignon ajouter la tomate en rondelles décorer avec les olives, le reste de persil et coriandre, la gousse d'ail, sel et poivre. Arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre à cuire  sur feu doux  25 minutes ou  dans un plat à four couvert  30min 190° 

Bonne dégustation