vendredi 5 octobre 2012

BATBOUT DESIGN

Bonjour à tous et à toutes, Je me suis amusé à faire ce pain, rien de compliqué à le réaliser et c'est très bon!!!!!!!!!      Ingrédients:  250 g de farine de blé 250 g de farine type 55 1 cuillère à café de sel 25 g de levure de boulanger 300 g de l'eau tiède 50 g de beurre fondu     Réalisation: Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un robot, laisser pétrir 5 minutes . Former 8 boulettes et laisser reposer 5 minutes. Aplatir les boulettes avec un peu de farine de blé sur... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 19:47:37 - Commentaires [5] - Permalien [#]

vendredi 5 octobre 2012

CONSERVATION DE POISSON

   Bonjour les amis(es),    Pour bien conserver votre poisson, laissez-le dans son emballage plastique (posé sur une assiette pour éviter les dégoulinements) afin de conserver son taux d’humidité. Entrouvrez légèrement le sac pour laisser le poisson respirer. Si cependant vous ne pensez pas consommer votre poisson dans les 24 heures, recouvrez-le d’un linge imbibé d’eau salée après l’avoir nettoyé. Attention ! Un poisson frais se conserve 3 jours grand maximum au réfrigérateur. L’idéal reste de le... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 07:00:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]