750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
4 octobre 2012

LA CANNELLE

25985_337408459794_337253559794_3442804_8185070_n

DSCF1595

Bonjour tout le monde,

La cannelle, comme préventif du cancer, devrait être plus utilisée dans vos recettes decuisine.

Pour calmer votre estomac, empêcher les fermentations Intestinales , rien ne vaut la cannelle.
La Cannelle contient des tanins et une huile essentielle qui calme la douleur, est carminative et astringente. En plus, elle active la circulation bénéfique pour la diarrhée. On l'utilise en cas 
de rhumes et de grippes.
Elle combat l'acidité gastrique et une puissante action fongicide. Deux spécialistes du cancer du Centre de Recherche sur le cancer de la British Columbia de Vancouver ont découvert que l'acide cinnamique contenu dans la cannelle aide à prévenir le cancer provoqué par les produits chimiques que nous ingérons avec la nourriture industrielle.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je suis ravie
V
Bonjour,je vous remercie beaucoup pour votre conseil.
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité