4 octobre 2012
LA CANNELLE
Bonjour tout le monde,
La cannelle, comme préventif du cancer, devrait être plus utilisée dans vos recettes decuisine.
Pour calmer votre estomac, empêcher les fermentations Intestinales , rien ne vaut la cannelle.
La Cannelle contient des tanins et une huile essentielle qui calme la douleur, est carminative et astringente. En plus, elle active la circulation bénéfique pour la diarrhée. On l'utilise en cas
de rhumes et de grippes.
Elle combat l'acidité gastrique et une puissante action fongicide. Deux spécialistes du cancer du Centre de Recherche sur le cancer de la British Columbia de Vancouver ont découvert que l'acide cinnamique contenu dans la cannelle aide à prévenir le cancer provoqué par les produits chimiques que nous ingérons avec la nourriture industrielle.
Elle combat l'acidité gastrique et une puissante action fongicide. Deux spécialistes du cancer du Centre de Recherche sur le cancer de la British Columbia de Vancouver ont découvert que l'acide cinnamique contenu dans la cannelle aide à prévenir le cancer provoqué par les produits chimiques que nous ingérons avec la nourriture industrielle.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
V