DSCF2664

 

Bonjour tout le monde,

C'est juste un velouté !!!!  Mais c'est tellement bon que je vous le propose, un vraie régale.....


Ingrédients:

60 g  de beurre - 2 échalotes - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de farine  - 1/4 de litre de bouillon - 1/2 litre de lait - 1 citron - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de persil et coriandre hachés - Sel et poivre

réalisation:
 
Faire fondre dans une casserole le beurre. Ajouter l'échalotte haché et les champignons  coupés en morceaux. 
Saler, poivrer, saupoudrer  de persil et coriandre haché. Remuer bien les champignons dans le beurre. Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes . Ajouter la farine en remuant sans cesse. Ajouter le bouillon et le lait. Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Lorsque le potage commence à bouillir, baisser le feu et laisser cuire à découvert encore 15 minutes. Quelques minutes avant de servir ajouter la  crème fraîche.

DSCF2666

Bonne dégustation.
"Merci pour votre visite"