lundi 6 août 2012

EPAULE D'AGNEAU RÔTIE

Bonjour tout le monde, Un mot pour décrire cette recette: Un délice!!!!!!   Ingrédients:  1 épaule d'agneau 1 cuillère à café rase de poivre 1 cuillère à café rase de gingembre 3 gousses d'ail Thym et romarin 50 g de beurre fond Sel - Safran L'égumes au choix Préparation:   Mélanger le beurre, le sel, poivre, gingembre, l'ail écrasé, thym, romarin et le safran. Enduire l'épaule avec ce mélange. Mettre à cuire au four avec un verre d'eau. Arroser de temps en temps avec le jus afin... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 19:54:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 6 août 2012

ASTUCES ET IDEES

Bonjour tout le monde, Quand vous épluchez les amandes ne jeter plus la peau. C'est excellente pour aromatiser vos gâteaux, pâte à pain, pâte sablé, pâte brisé, pâte à pizza. Mettre à sécher au four une fois éteint puis réduire en poudre garder dans un bocal.  "Merci pour vos visites"  
Posté par Smat de lalla à 12:28:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :