750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
13 juillet 2012

L' EXOTISME ET L' ORIENTALISME

DSCF1264

Bonjour tout le monde,

Il y a longtemps que j'ai trouvé cette recette, et depuis j'en ai toujours en réserve.  Aujourd'hui avec un imence plaisir que je la partage avec vous. On peut utiliser d'autre fruits éxotique.....C'est délicieux.

     Ingrédients:

6 bananes 

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de lait concentré sucré

1 cuillère à soupe de sirop de vanille(thiercelin)

1 pincé de sel

4 à 5 cuillères à soupe de noix de coco

     Réalisation:

Couper les bananes.

DSCF1242

Fondre le beurre dans une poêle...

DSCF1243

Faire revenir les rondelles sur feu doux sans remuer. 

DSCF1244

Ajouter le lait concentré et le sirop de vanille, puis laisser absorber 5 minutes.

DSCF1248

Ajouter la noix de coco.

DSCF1249

Mélanger pour avoir une pâte un peu épaisse puis laisser refroidir.

DSCF1250

Couper la feuille de brick en deux, et plier la demi feuille en deux. Poser une bonne cuillère à soupe de préparation sur le bout de la feuille de brick.

DSCF1251

Lever le bout gauche pour couvrir la farce en formant un triangle.

DSCF1252

Et continuer en levant la pointe droite vert la gauche .

DSCF1255  

La pointe gauche vert la droite.

DSCF1254

Vous aurez à la fin un triangle.

DSCF1256

Mettre les triangles sur une plaque, passer un peu de beurre pour le croustillant.

DSCF1257

Enfourner à 180°C 15 à 20 minutes.

DSCF1258

Servir avec une boule de glace vanille ou coco (pour moi c'est du chocolat)

DSCF1262

Bonne dégustation

"Merci pour vos visites"

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
miam!!
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité