750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
27 février 2012

PAIN FAIT MAISON

 
 
 155372_181814558502669_168801243137334_681676_2539541_n
 
 
 
Ingrédients:

-700 g de farine
-300 g de semoule fine
-30g de levure boulangère fraîche
-15g de sel
-eau tiède

Préparation:

mettre la levure dans un petit bol avec un peu d'eau,mélanger la farine ,la semoule,le sel,ajouter la levure délayer et un peu d'eau jusqu'à ramasser la pâte.
Pétrir longuement ou au robot en ajoutant de l'eau petit à petit pour que la pâte soit souple et que la pâte change d'aspect visuel,
couvrir et laisser doubler de volume,faire des boules,les fariner un peu, les aplatir et couvrir pour laisser lever, piquer à la fourchette, cuire dans un four chaud à 200°C
 
 
Bon appétit.
 
Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité