mardi 21 février 2012

CORNES DE GAZELLE AUX AMANDES PRALINEES

  Bonjour tout le monde, J'ai mi beaucoup temps à réfléchir pour faire ces cornes de gazelle, finalement c'est pas aussi difficile. Il suffi d'avoir un peu  de temps. Ingrédients: Farce:150 g d’amandes entières grillées au four - 150 g d’amandes mondées et blanchies - 100 g de sucre semoule - 1 cuillère à café de beurre -  1 cuillère à soupe d’eau de rose - 1 pincée de sel - 10 cl d’huilePâte:250g de farine -1 cuillère à soupe de beurre fondu -1 cuillère à café de miel - 1 jaune... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 13:00:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 21 février 2012

MA CONCORDE A MOI

Bonjour, Et voilà aujourd'hui,un hommage aux chocolats.  Ingrédients: 9 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 150 g de sucre glace 170 g de sucre semoule  35 g de poudre de cacao amer 120 g de chocolat noir 75 g de beurre Préparation: Mélanger et tamiser le sucre glace avec le cacao. Fouetter 5 blancs d'oeufs en neige pendant 5 mn en incorporant à mi parcours 20 g de sucre semoule. Dès que les blancs sont montés,ajouter à nouveau 130 g de sucre semoule,en fouettant à petites vitesse.Avec la spatule,incorporer... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 07:00:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]