jeudi 16 février 2012

LES POIS CHICHES

  Choix du produit: Les pois chiches se vendent sous forme sèche et en conserve.Si vous achetez des pois chiches secs, privilégiez les épiceries ayant un bon roulement pour ce type de produit, comme les marchés d’alimentation naturelle et les épiceries offrant des produits du Maghreb ou du Moyen-orient. Les pois chiches trop vieux ont tendance à durcir avec le temps. Dans ce cas, peu importe la durée de trempage et la durée de cuisson, rien n’y fera: votre pois chiche restera dur et aura un goût fade. Il faut donc éliminer... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 23:05:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 16 février 2012

LES DOIGTS

  Bonjour, Cette après midi j'ai testé ces petits pains pour vous. Finalement je n'etais pas déçu du résultat. Ingrédients: 4 tasses de farine (400g) 1/3 de tasse de poudre de lait entier 2 sachets de 7 g de levure (14g) 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de sucre en poudre 1/2 tasse de raisins(ou autre) facultative(pour moi sans) 60 g de beurre fondu  1 tasse d'eau tiède 2 oeuf battu 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'eau Préparation: Mettre 3 tasses de farine,la poudre de lait,la levure,le sel et le... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 18:07:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]