lundi 6 février 2012

MUFFINS CACAO

  Ingrédients: 110 gr de farine1/2 sachet de levure70gr de sucre1 sachet de sucre vanillé60 gr de poudre d'amande2 oeufs60 gr de beurre10 cl de lait1 cuillère à soupe de cacao Préparation: Allumer le four sur 180°Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec les sucres. Ajouter le beurre fondu puis le lait continuer de fouetter. Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande bien mélanger. Diviser la pâte en 2 et ajouter 1 c à soupe de cacao dans une des pâte, bien remuer. Répartir les pâtes dans les moules... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 17:45:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 6 février 2012

BLETTES FACON BAKOULA

  Ingrédients: 500g  de blettes ou épinards 1/2 cuillère à café de poivre1/2 cuillère à café de cumin3 cuillères à soupe de huile d'olive1 cuillère a café rase de sel1 citron confit100 g d'olives vertes1/2 jus de citron Préparation: Hacher les blettes et les cuire à la vapeur. En suite les mettre dans une poêle avec l' huile, le jus de citron, les épices,le citron confit  et les olives dénoyautés. Laisser cuire jusqu'il ne reste plus de liquide dans la poêle. Servir comme accompagnement pour viandes... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 17:25:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]