750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
31 janvier 2012

LE GATEAU DE DIVORCE

LE GATEAU DE DIVORCE
Voilà mon cher ami votre gateau, l'homme et la femme inversé. Rrecette à venir....!
Publicité
Publicité
31 janvier 2012

EQUIVALENCES EN CUISINE

EQUIVALENCES EN CUISINE
Liquide: 10 ml = 1 cl 100 ml = 10 cl 1 dl = 0,1 l=1000 ml = 100 cl = 10 dl = 1l 1 tasse = 25 cl environ 1 verre = 20 cl environ 1 citron = 8 cl de jus environ 1 clémentine = 10 cl de jus environ 1 orange = 15 cl de jus environ Sel: 1 pincée = 3 à 5 g...
31 janvier 2012

LES VIANDES ROUGES

LES VIANDES ROUGES
Viande Rouge: conservation et cuisson Conseils Pour éviter de rompre la chaîne du froid : Acheter la viande en dernier durant les courses Mettre la viande dans un sac isotherme Ne pas laisser la viande trop longtemps dans la voiture D'une façon générale...
31 janvier 2012

CALCIUAM

CALCIUAM
Nous entendons souvent parler de cette source de lait essentielle de calcium ... mais ces la propagande des méthodes pour promouvoir le produit, et est tombé pour ce mensonge, malheureusement, même les médecins qui recommandent tous les patients avec...
31 janvier 2012

TARTELETTES AUX NOIX

TARTELETTES AUX NOIX
Bonjour les gourmets, Je me suis inspirée d'une recette d'un magazine, la recette est facile et le résultat et superbe.... Ingrédients pour la pâte: 200 g de farine - 150 g de beurre - 1 jaune d'oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 40...
Publicité
Publicité
28 janvier 2012

LES ROSETTES

 LES ROSETTES
Ingrédients: 1 kilo de farine 1 sachet de levure de boulanger en graines de 7g ou 1 cube 50 g de beurre mou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 250 ml d'eau tiède 1 jaune d'oeuf mélangé avec 1 cuillère à café d'eau...
28 janvier 2012

POULET A LA MAROCAINE

POULET A LA MAROCAINE
Bonjour à toutes et à tous, Une spécialité 100% marocaine. ingrédients: 2 Gros poulets nettoyés5 Oignons émincés finement5 Gousses d'ail écrasées2 Cuillère à soupe de gingembre1 Bonne càc de macis (bsibissa)1 Cuillère à café de colorant alimentaire1 Cuillère...
28 janvier 2012

VELOUTE DE CHAMPIGNONS

VELOUTE DE CHAMPIGNONS
Bonjour tout le monde, C'est juste un velouté !!!! Mais c'est tellement bon que je vous le propose, un vraie régale..... Ingrédients: 60 g de beurre - 2 échalotes - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de farine - 1/4 de litre de bouillon...
27 janvier 2012

TAJINE D'ARTICHAUTS ET PETIT POIS

TAJINE D'ARTICHAUTS ET PETIT POIS
Bonjour à toutes et à tous. La star aujourd'hui c'est l'Artichauds. L'apport énergétique de l'artichaut est modéré (40 kcal/100 g), il se situe au même niveau que celui de la carotte. L'artichaut apporte également un large éventail de vitamines, en particulier...
27 janvier 2012

QUICHE SANS PÂTE

QUICHE SANS PÂTE
Bonjour tout le monde, Une autre fois je participe au tour de cuisine n° 212 . j'ai choisi cette délicieuse quiche un résultat gourmand et garanti.... je dois piocher une recette sur le blog http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com de Sandrine. Un blog...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité