mardi 24 janvier 2012

FEKKAS SALE AUX HERBES

  Ingrédients:  1 Verre de beurre fondu 1 Verre d’huile 1 Verre d’oignons râpé 1 Verre de persil haché très fin(ou herbe de province,sauge,aneth,ciboulette,harissa,moutarde,olive noire,olive vert,tomate séché,ou     nature il vous reste le choix  1 Sachet de levure chimique 2 Fromages Kiri 1 Cube de bouillon de poule  1/2 Cuillère à café de piment fort 1/4 Cuillère à café de sel Farine selon le mélange Préparation Mélanger dans une bassine le fromage avec le beurre fondu, l’huile jusqu’à... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 16:10:24 - Commentaires [2] - Permalien [#]

mardi 24 janvier 2012

COMMENT CHOISIR SON POISSON

          Commet Acheter du poisson Frais ? Préférez acheter le poisson entier plutôt qu'en filet, parce qu'il est alors plus facile de juger de sa fraîcheur et qu'il est, en plus, meilleur marché. Pour reconnaître un poisson frais, suivez ces étapes : - L'odeur : en aucun cas le poisson ne doit avoir une odeur nauséabonde et encore moins une odeur d'ammoniac (sauf la raie dont c'est l'odeur naturelle). Frais, il laisse émaner une légère odeur de mer et d'algues. - L'aspect global : sans tâches et... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 13:11:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]