lundi 16 janvier 2012

RAS EL HANOUT

Des fois en ce demande c'est quoi (ras el hanout).Ajourd'hui j'ai le plaisir de partager avec vous mon savoir sur les épices, afin que vous puissiez bien réussir vos tajines, couscous et( charmoula ) la fameuse marinade de poissons. Voici la base de ras el hanout Poivre long Curcuma Poivre noir Rose de magouna Fruit de frêne Cubène Baies belladone Gomme arabique Maniguette Macis Poivre de jamaïque Cardamone Gingembre Grains de sésame   L'ensemble de ces épices donne ras el hanout,le dosage diffère d'une famille... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 15:36:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 16 janvier 2012

LA PLUS GRANDE OMELETTE DU MONDE

  Morocco big omelette après Morocco mall.
Posté par Smat de lalla à 15:16:38 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 16 janvier 2012

UNE NEWSLETTER EST A VOTRE DISPOSITION POUR ETRE INFORMES DES NOUVELLES PUPLIQUATIONS

Posté par Smat de lalla à 15:09:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 16 janvier 2012

LA CONSERVATION DES LEGUMES

Aujourd'hui, nous avons redécouvert,surtout nous, les femmes, des savoir-faire anciens: le plaisir de réaliser soi-même des conserves. C'est aussi cela la féminité. Quand on parle de nourriture en conserve,on pense en général aux produits industriels peu appétissants et peu recommandés pour la santé.En revanche, quand on parle de (bocaux) on imagine des petits pots de confiture, des liqueurs très parfumées faites maison,des conserves au vinaigre délicieuses,etc.On oublie parfois que ce ne sont que des aliments conservés: les... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 11:40:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]