PIZZA AUX ARTICHAUTS
Ingrédients:
230 Grs de farine
25 Grs de levure de boulanger
7 Cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, herbe de province
500 Grs de tomates
2 Gousses d'ail
200 Grs de champignons de paris
1 Boite de coeurs d'artichauts
2 boules de mozzarella
1 Boite de sardine
100 Grs d'olives noires
Préparation:
Dans un robot mettre la farine, le sel, la levure diluer dans un peu d'eau, 1 cuillère à soupe d'herbe de province ,4 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'eau qu'il faut pour avoir une pâte souple et homogène.laisser reposer 30 min.Peler les tomates faites les cuire dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.Ajouter l'ails haché un peu d'herbe de province,sel et poivre. Laisser les tomates comploter 10min .couper les champignons,les artichauts,la mozzarelle et la sardine .Faite chauffer le four à 220°c ,abaisser la pâte et enduisez-la de sauce tomate.Déposer la garniture; parsemer de mozzarella, arroser d'huile d'olive et faites cuire 20 min.
BON APPETIT