750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
smat de lalla
12 janvier 2012

PIZZA AUX ARTICHAUTS

 

 

DSCF9146

 

Ingrédients:


230 Grs de farine

25 Grs de levure de boulanger

7 Cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre, herbe de province

500 Grs de tomates

2 Gousses d'ail

200 Grs de champignons de paris

1 Boite de coeurs d'artichauts

2 boules de mozzarella

1 Boite de sardine

100 Grs d'olives noires

 

Préparation:


Dans un robot mettre la farine, le sel, la levure diluer dans un peu d'eau, 1 cuillère à soupe d'herbe de province ,4 cuillère à soupe d'huile d'olive  et l'eau qu'il faut pour avoir une pâte souple et homogène.laisser reposer 30 min.Peler les tomates faites les cuire dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.Ajouter l'ails haché un peu d'herbe de province,sel et poivre. Laisser les tomates comploter 10min .couper les champignons,les artichauts,la mozzarelle et la sardine .Faite chauffer le four à 220°c ,abaisser la pâte et enduisez-la de sauce tomate.Déposer la garniture; parsemer de mozzarella, arroser d'huile d'olive et faites cuire 20 min.

 

 BON  APPETIT

Publicité
Publicité
Commentaires
smat de lalla
Publicité
Newsletter
Archives
Pages

550288_501530069894942_1710101391_n

Publicité