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smat de lalla
10 janvier 2012

SAMOUSAS A LA VIANDES HACHEES

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Ces samoussas se congèlent très bien.Vous pourriez aussi les conserver jusqu'à trois mois.La Cuisson au four donne des samoussas croustillants sans excès de matière grasse.


Ingrédients:


10 Feuilles de brick ou pâte à filo

40 Grs de beurre fendu

1 Cuillère à soupe d'huile d'olive

300 Grs de viande hachée 

2 Gousses d'ail écrasées

1 Oignon finement haché

1 Cuillère à café de ras al hanoute

1/2 cuillère à café de piment doux

1 Petit bouquet de coriandre et persil

Sel et poivre

 

Préparation:


Chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 5 minutes à feu moyen,en remuant .ajouter la viande hachée, l'ail , le bouquet de coriandre et persil hachée , les épices, saler, poivrer et faite cuire 5 minutes.Ôter du feu et laisser refroidir.Préchauffer le four à 180°c .Couper chaque feuille de brick en 2 bandes de 10x15 cm environ.Badigeonner chaque bande de feuille de brick de beurre fondu,puis déposer 1cuillère à soupe de garniture au centre.Rabattez la feuille de manière à former des triangles, en la collant au beurre fondu.Préparer ainsi les 20 samoussas.Disposer-les au fur et à mesure sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner les samoussas de beurre fondu et enfourner pour 20 minutes . Servir tiède avec une salade tout simplement.

 

 

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 BON APPETIT ET A BIENTOT.


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