samedi 7 janvier 2012

BRIOCHE FOURREE A LA PÂTE D'AMANDE

Bonjour tout le monde, Un régal tendre et moelleux à la mie soyeuse. Délicieux encore tiède, avec une croûte légèrement croustillante. Vous pouvez fourrée ces boulettes de nutella ou chocolat . Ingrédients: 125 ml de lait + 80 ml - 35 g de levure fraîche - 500 g de farine - 1/2 petite cuillère de sel - 80 g de sucre + 3 cuillères à soupe - 100 g de beurre + 50 g - 1 oeuf - 100 g de pâte d'amande - sucre glace pour décorer Réalisation: Fondre la levure dans 125 ml de lait tiède. Dans un robot ou une terrine mettre la farine, le... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 17:12:00 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 7 janvier 2012

MOUSSE AUX CARAMBARS

  J'ai trouvé cette recette sympa, sa change un peu les mousses qu'on fait d'abitude. Ingrédients: 300 Grs de carambars 5 Oeufs 125 Grs de beurre 6 Cuillères à soupe de lait Préparation: Faire fondre les carambars dans le lait sur feu doux.  Monter les blancs  en neige Verser les jaunes et le beurre sur les carambars en mélangeant sans les faire cuire. Incorporer les blancs d'oeufs et mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs. Garnir des verrines et mettre au frais 4heurs   ... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 14:40:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]