vendredi 6 janvier 2012

GATEAU MONT BLANC !!!!! NOIX DE COCO

Ingrédients:      Biscuit acheté tous près  Une boite de lait de coco Une boite de lait concentré sucré 2 Cuillères à soupe de fécule  100 Grs de noix de coco râpé Amaretti pour décoration ou langue de chat Préparation: Dans une casserole mettre le lait de coco et faites bouillir. Dans un bol mélanger les deux cuillères de fécule avec 3 cuillères d'eau ou de lait. Après ébullition de la casserole baisser le feu puis ajouter le contenue du bol dans la casserole et remuer jus'qu'a... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 18:57:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 6 janvier 2012

CAILLES AUX PETITS OIGNONS ET RAISINS SECS

   Ingrédients: 4 cailles 100 Grs de raisins sec 10 Petits oignons + 1 oignon émincez 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 Verre à thé de fleur d'oranger Sel et poivre Préparation: Mettre les raisins sec à gonfler dans l'eau de fleur d'oranger,saler et poivrer les cailles.Faite chauffer l'huile dans une cocotte,mettre les cailles et fait-les dorer.Égoutter les raisins secs et réserver l'eau de fleur d'oranger.Ajouter l'oignon émincé puis les petits oignons et les raisins secs .Mouiller avec l'eau de fleur... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 17:44:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]