DSCF8996      

Bonjour tout le monde,

Chasser le blues de l'hiver avec cette recette riche et savoureuse !!!!    

Ingrédients:

1 Courgette - 1 Aubergine - 2 oignons - 5 Tomates cerise - 1 Gousse d'ail écrasé - 4 Tranches de dos de cabillaud -  5 Cuillère à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre - 1/2 Cuillère à café de cumin - 1/2 Cuillère à café de curcuma - Tapenade (facultative)

Préparation:

Couper l'oignons finement en langueur.Et faire fendre dans l'huile d'olive.Ajouter l'ail, la courgette et l'aubergine coupé en dés,sel,poivre,cumin,curcuma,une cuillère à café de tapenade.laisser revenir 5 à 10min,rajouter les tomates cerise,couvrir et attendre 5min.Retirer les légumes et faire cuire les tranches de poissons dans la même poêle,s'il manque un peu d'huile vous pouvez rajouter une cuillère.Une fois doré, servir avec les légumes en décorant avec de la tapenade.

 

DSCF8998

Bonne dégustation

555305_405487886145379_225770400783796_1451422_1156433330_n