lundi 2 janvier 2012

BOUCHEES DE POMMES DE TERRE ET HARENGS FUMEE

Ces petits bouchées est un délice à tester sans tarder. Ingrédients: 3 Pommes de terre moyen 2 Filets de hareng fumée coupé en petits dés 1 Bouquet de coriandre et persil haché 2 Échalotes ciselé 1 Gousse d'ail écrasé 2 Cuillère à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 1 Oeuf + chapelure  Huile pour friture Préparation: Cuire d'abord les pommes de terre dans l'eau à couvert 15 à 20 min.Éplucher-les puis  écrasé avec une fourchette.Dans un saladier mélanger les pommes de terre,le hareng coupé,le persil,la... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 20:52:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 2 janvier 2012

LE GATEAU DE KELLY

Un délicieux gâteau que je vous conseille de tester,un régal. Ingrédients: 1 Pot de confiture de noix de coco 450 Grs de farine 230 Grs de beurre ramolli + 20grs pour le moule 230 Grs de sucre en poudre 3 Oeufs  1/4 Cuillère à café arôme amande amère (facultative) 1 Citron vert 1 Cuillère à café de cannelle 1 Pincé de muscade 1 Pâte sablée préparation: Dans une jatte, fouetter le beurre avec le sucre,puis incorporez les oeufs battus en omelette.Ajouter la farine tamisée,la cannelle et la muscade.Râper finement le... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 17:33:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
lundi 2 janvier 2012

CHEESECAKE AU SPECULOOS

              Bonjour tout le monde, un super cheesecake au speculoos délicieux pour finir un repas !!!!! Ingrédients pour le fond: 100 g de biscuit speculoos  - 40 g de beurre pour la garniture: 750 g de fromage blanc -100 g de sucre -2 cuillères à soupe de pâte de speculoos -2 cuillères à soupe de farine -1 cuillère à café d'arome de vanille - 4 oeufs - 125 g de crème épaisse Préparation: Mélanger les biscuits avec le beurre fondu, tasser dans le fond des petits cercles... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 14:19:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]
lundi 2 janvier 2012

PETITS AMUSES BOUCHES D'ESCARGOTS

Ingrédients: 1 Petite boite d'escargots 1 Boite de petits vol au vent 1 Échalote 1 Cuillère à soupe de farine 1 Cuillère à café de fond de poissons 1 Petit verre d'eau ou lait 20Grs de beurre 1 Gousse d'ail écrasé Herbes(pour moi coriandre et persil) Sel et poivre Fromage râpé Préparation: Égoutter les escargots et couper les en petits .Dans le beurre faire fendre l'echalote,ajouter la farine,le fond de poissons délayé dans un verre d'eau,les escargots, sel , poivre , persil ,coriandre et la gousse d'ail.laisser... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 13:31:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 2 janvier 2012

MES MEILLEURS VOEUX POUR 2012

Posté par Smat de lalla à 12:01:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]